jueves, 11 de junio de 2015

De tapas por Galicia, la mejor gastronomía gallega llega a Platea Madrid, del 8 al 14 de Junio

Desde el 8 hasta el 14 de junio la se podrá degustar la mejor gastronomía gallega en el espacio Platea Madrid con "De tapas por Galicia", una semana gastronómica en la que será posible degustar las maravillas que han creado 7 cocineros ganadores de certámenes de cocina gallega.Además vendrán acompañadas de un precio único: solo 3€ por tapa. 
Cada día un cocinero distinto hará su interpretación de lo mejor de la cocina gallega.




Lunes 8 de junio: 
Fina y delicada merluza acompañada de arroz negro frito en forma de crocante. Plato creado por Álvaro Villasante (Lugo)

Martes 9 de junio:
Sopa express de navajas, verberechos con algas, hiervas anisadas con caldo de gallina, jamón y salsa de soja. Plato creado por Alberto Lareo (Santiago)

Miércoles 10 de junio: 
Cigala marcada al fuego con salsa de coco enriquecida en el jugo de sus cabezas.  Plato creado por Pablo Fuentes y Alberto Rodríguez (Ferrol).

Jueves 11 de junio: 
Caja sorpresa rellena de empanada de bacalao con pasas. Plato creado por Rubén González y Sergio Orge (Pontevedra).

Viernes 12 de junio: 
"Pecoriña" Tosta de pan con tomate y AOVE, jamón ibérico, rulo de cabra fundido con costra crujiente. Plato creado por Marina Álvarez (Vigo)

Sábado 13 de junio: 
Taco de ossobuco asado a baja temperatura con crema de patata y trufa. Plato creado por Moncho Bargo (A Coruña)

Domingo 14 de junio: 
"Trisquel" Bizcocho de chocolate shiitake, espuma de níscalos, saquito de carrilleras en su jugo y queso del país. Plato creado por José Luis Fernández (Ourense).



Neo

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