La Asociación de comerciantes de triBall (zona triangulo de la Calle Ballesta) organizan la I Jornada Gastronómica de la croqueta del 12 al 15 de marzo.
La ruta croquetera de triBall se celebrará en más de 20 establecimientos que se han adherido a esta deliciosa propuesta. Algunos restaurantes presentarán croquetas de toda la vida, con jamón o huevo, mientras que otros se decantarán por recetas modernistas...
- Croquetas de cocido en La Gloria (Calle Valverde, 42)
- Croquetas de jamón serrano en Bar Sidi (Calle Colón, 15)
- Croquetas de jamón de bellota en Casa Perico (Calle Ballesta, 18)
- Croquetas de boletus en La Realidad (Corredera Baja de San Pablo, 51)
- Croquetas de níscalos y boletus en El circo de las Tapas (Corredera Baja de San Pablo, 21)
- Croquetas de mejillones en Villa Verín (Calle Mesonero Romanos, 15)
- Degustaciones de croquetas de cabrales con nueces, jamón ibérico, bacalao y cocido en Desengaño 13 (Calle Desengaño, 13)
- Degustaciones de croquetas de gambas, queso y leche de cabra, cocido y jamón de bellota en Eneri Taberna (Calle Tudescos, 4)
- Croquetón de bacalao en Taberna Agrado (Calle Ballesta, 1)
- Croquetas de pincho morunp sobre falso carbón en la Gastrocroquetería de chema (Calle Barco, 7)
- Croqueta de chocolate en La Antorcha (Calle Pez, 4)
Neo
No hay comentarios:
Publicar un comentario